Medio para bacteriófagos fibrosos
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Para la diferenciación de bacterias Gram negativas no fermentadoras, en particular Pseudomonas aeruginosa.
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USO
Se utiliza para la diferenciación de microorganismos sobre la base de la actividad desoxirribonucleasa
y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos.
DESCRIPCIÓN
En 1956, Weckman y Catlin demostraron una correlación entre el aumento de la actividad de la ADNasa de Staphylococcus aureus y actividad coagulasa positiva. Su investigación sugirió que la actividad de la ADNasa podría usarse para identificar estafilococos potencialmente patógenos. DiSalvo confirmó sus resultados al obtener una excelente correlación entre la coagulasa y la actividad DNasa de estafilococos aislados de muestras clínicas. jeffries, Holtman y Guse incorporaron ADN en agar para estudiar la producción de ADNasa por bacterias y hongos.
El ADN polimerizado se precipita en presencia de HCl 1 N, creando un medio opaco. Organismos que degradan el ADN y producen una zona clara alrededor de una línea de inóculo. Fusillo y Weiss estudiaron el calcio requisitos de los estafilococos para la producción de ADNasa, y concluyó que el calcio adicional era innecesario cuando se utilizó un medio nutritivo completo.
Formulación típica
Digerido Enzimático de Caseína 15.0 g/L | Digerido enzimático de tejido animal 5,0 g/L | Cloruro de sodio 5,0 g/L | Ácido desoxirribonucleico 2,0 g/L | Agar 15,0 g/L | pH final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
La fórmula se puede ajustar y/o complementar según sea necesario para cumplir con las especificaciones de rendimiento.
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Para el desarrollo de organismos anaerobios en especial del género Clostridium
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Para enumeración y cultivo de bacterias del ácido láctico heterofermentativas, incluidos lactobacilos, leuconostocs y estreptococos del ácido láctico.
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Agar procesado especialmente para ser utilizado como agente solidificante en medios de cultivo microbiológicos.
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Uso previsto
La base de agar Bacillus Cereus se utiliza con polimixina B y emulsión de yema de huevo para el aislamiento y identificación presuntiva de Bacillus cereus y no está diseñado para su uso en el diagnóstico de humanos enfermedad.
Descripción
Holbrook y Anderson describieron un medio altamente selectivo y de diagnóstico (PEMBA) para el aislamiento y determinación de Bacillus cereus a partir de alimentos. El medio está formulado para detectar pequeñas cantidades de B. cereus en presencia de un gran número de contaminantes. Este medio diferencia a B. cereus de otros bacterias basadas en la resistencia a la polimixina, falta de fermentación de manitol y presencia de lecitinasa. B. cereus se puede encontrar en vegetales, alimentos procesados y en la naturaleza. B. cereus causa problemas gastrointestinales enfermedad si se permite que el organismo prolifere. Los brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos se han asociado con arroz hervido y cocido, carnes cocidas y verduras cocidas.
Formulación típica
Digerido Enzimático de Caseína 1.0 g/L | Manitol 10,0 g/L | Cloruro de sodio 2,0 g/L | Sulfato de Magnesio 0,1 g/L | Fosfato disódico 2,5 g/L | Fosfato monopotásico 0,25 g/L | Azul de bromotimol 0,12 g/L | Piruvato de sodio 10,0 g/L | Agar 15,0 g/L | pH final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
La fórmula se puede ajustar y/o complementar según sea necesario para cumplir con las especificaciones de rendimiento.
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Agente gelificante para medios de cultivo.
Industria: Ingredientes para medios de cultivo
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Se emplea para preparar la capa base en placas utilizadas en ensayo microbiológico de antibióticos como la Bacitracina, Cloranfenicol, Penicilina, etc.
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El Agar Biggy (por sus siglas en inglés Bismuth Glucose Glycine Yeast) es un medio para el aislamiento y diferenciación de levaduras del género Candida. También es conocido como Agar de Nickerson.
Aplicacion: Aislamiento e identificación | Microorganismo: Cándida sp Levaduras| industria: Diagnóstico clínico
EXPLICACIÓN
Este medio es una modificación de la fórmula desarrollada por Nickerson, quién realizó estudios sobre la reducción de sulfito por especies de Candida. La diferenciación está basada en la morfología colonial y la pigmentación típica que se presenta en este medio. El extracto de levadura proporciona nutrientes esenciales para el crecimiento, tales como nitrógenos, vitaminas y aminoácidos. La glicina es utilizada para estimular el crecimiento, además por su alta concentración, también inhibe a ciertos grupos bacterianos. La dextrosa es el carbohidrato fermentable, la fuente de carbono y energía. El citrato de amonio y bismuto y el sulfito de sodio actúa como inhibidores del desarrollo bacteriano. Las especies de Candida a través de un proceso de reducción del sustrato, reducen la sal de bismuto a bismuto y el sulfito a sulfuro, estos se combina, manifestándose en un precipitado negro a café que pigmenta a las colonias y que en ocasiones difunde en el medio. El agar es adicionado como agente solidificante.
CATÁLOGO |
DESCRIPCIÓN |
ALMACENAMIENTO |
7001 |
Agar Biggy Fco. 450 g. |
2 – 30°C |
7002 |
Agar Biggy Fco. 500 g. |
2 – 30°C |
7007 |
Agar Biggy 5 kg. |
2 – 30°C |
7007A |
Agar Biggy 10 kg. |
2 – 30°C |
7007D |
Agar Biggy 25 kg. |
2 – 30°C |
7007B |
Agar Biggy 50 kg. |
2 – 30°C |
7004 |
Agar Biggy Pqte/10 Placas de 90x15 mm |
2 - 8 °C |
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Para el aislamiento e identificación presuntiva de enterococos y estudios de fermentación de esculina por Yersinia
Aplicaciones: Enterococos Aislamiento selectivo | Confirmación Yersinia enterocolitica
Industria: Clínica / Alimentación
Regulaciones: ISO 10273/BAM
Principios y usos
Agar Bilis Esculina es ideal para el aislamiento y diferenciación de enterococos intestinales, basado en la hidrólisis de la esculina en presencia de bilis.
El medio también está recomendado por la ISO 10273 para los estudios de fermentación de esculina por Yersinia. El test de escuela debe llevarse a cabo para determinar la presunta patogenicidad ya que las cepas de Yersinia enterocolitica son esculina negativa. Un halo negro alrededor de las colonias indican una reacción positiva. Esta prueba de fermentación de esculina es equivalente a la prueba de fermentación de la salicina.
Los organismos positivos para hidrólisis de esculina hidrolizan el glucósido esculina a esculetina y dextrosa. La esculetina reacciona con el citrato férrico y da lugar a colonias marrón oscuro o negras. Las ventas biliares no inhiben los enterococos, mientras que otras bacterias Gram positivas sí. El extractor de carne y la peptona suministra los nutrientes esenciales para el crecimiento. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
La tolerancia a la bilis y la habilidad de hidrolizar la esculina constituye una prueba segura para la identificación presuntiva de enterococos. El color marrón
(reacción positiva) alrededor de las colonias aparece después de 18-24 horas de incubación a la temperatura de 35±2 °C.
La presencia de enterococos intestinales, es un indicador de contaminación fecal, especialmente cuando la contaminación se produjo mucho antes y las bacterias coliformes menos resistentes, incluida Escherichia coli, ya pueden estar muertas cuando se lleva a cabo el análisis.
Fórmula en g/L: Agar bacteriológico 15 | Sales biliares 40 | Esculina 1 Extracto de carne 3 | Peptona de carne 5 Citrato férrico 0,5
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Para la detección y enumeración de Enterobacteriaceae.
Aplicaciones: Detección de Enterobacterias, Enterobacterias Recuento selectivo
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15, Ventas biliares 1.5, Cristal violeta 0.002, Digerido pancreático de gelatina 7, Glucosa monohidratado 10, Lactosa monohidrato 10, Rojo neutro 0.03 , Cloruro sódico 5, Extracto de levadura 3
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Para la detección de coliformes y la detección fluorogénica de Escherichia coli.
Aplicaciones: Coliformes Detección | Escherichia coli Detección
Industria: Aguas de consumo | Alimentación
Principios y usos
El Agar Bilis y Rojo Violeta con Lactosa + MUG es un medio selectivo utilizado para la detección de coliformes y la detección fluorogénica de Escherichia coli.
Este agar es específico de muchos procedimientos para enumerar coliformes en alimentos y productos lácteos. La incorporación de MUG en el medio permite la detección de E. coli entre las colonias de coliformes.
La peptona proporciona nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. El extracto de levadura es una fuente de vitaminas, particularmente del grupo B. La lactosa es el carbohidrato fermentable que proporciona carbono y energía. Las sales biliares y el cristal violeta inhiben las bacterias gram positivas. El rojo neutro es un indicador de pH. El cloruro de sodio suministra electrolitos esenciales para el transporte y el equilibrio osmótico. La enzima que hidroliza MUG es altamente específica para E. coli, lo que hace posible la detección simultánea de coliformes totales y E. coli. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
Es conveniente utilizar el método del vertido de placa colocando 1 ml de la dilución deseada en una placa de Petri estéril. Agregar 15 ml del medio, enfriar a 45-50 °C y girar suavemente antes de permitir la solidificación. Una vez solidificado, verter una segunda capa del medio con una profundidad de 5 mm. Dejar solidificar. Incubar a una temperatura de 35±2 °C durante 18-24 horas. Comprobar las placas bajo luz UV (366 nm). La fluorescencia azul clara indica la presencia de E. coli.
Los fermentadores de lactosa forman colonias rojas con halos rojo-púrpura. Ocasionalmente, los cocos del tracto intestinal pueden desarrollarse como pequeñas colonias rojas puntiformes.
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Para la determinación del grado de contaminación por coliformes en agua potable y aguas residuales.
Aplicaciones: Diferenciación de coliformes | Coliformes Recuento selectivo
industria: Aguas de consumo | Alimentación
El Agar Bilis Verde Brillante se utiliza para evaluar el grado de contaminación de las muestras de agua, diversos alimentos y otros productos. Utiliza fucsina básica para diferenciar entre las bacterias que fermentan la lactosa de las que no la fermentan. La producción de ácido por parte de organismos. Los fermentadores de lactosa, como Escherichia coli, producen características de colonias rojas con un área rosada circundante. Los no fermentadores de lactosa forman colonias incoloras y transparentes.
La peptona de gelatina proporciona nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. La lactosa es el carbohidrato fermentable que proporciona carbono y energía. La bilis de buey y el verde brillante inhiben las bacterias gram positivas y la mayoría de las bacterias. gram negativos, excepto los coliformes. La erioglaucina y la fucsina básica indican conjuntamente el pH del medio. El fosfato monopotásico actúa como sistema tampón. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
Para la enumeración de bacterias coliformes, emplee diluciones de la muestra, que producirán entre 10 y 50 colonias por placa utilizando el método de vertido en placa. Incubar a 35±2 °C durante 18-24 horas. Las colonias de coliformes tienen una zona central intensamente roja rodeada por un halo rosa que está claramente delineado contra el fondo azul uniforme del medio. Salmonella spp, que no fermenta la lactosa, produce colonias de incoloras a rosas pálidas.
El medio es sensible a la luz, lo que reduce su efectividad y cambia su color de azul fuerte a púrpura o rosa. El medio debe prepararse inmediatamente antes del uso y, si es necesario, almacenarlo en la oscuridad durante el menor tiempo posible.
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Es un medio selectivo utilizado en la identificación y cuenta de coliformes presentes en el agua, leche y otros materiales de importancia sanitaria.
Aplicación: Recuento selectivo
Microorganismo: coliformes, gramos negativos
industria: Alimentos | Bebidas
CATÁLOGO |
DESCRIPCIÓN |
ALMACENAMIENTO |
7011 |
Agar Bilis y Rojo Violeta Fco. 450 g. |
2 – 30°C |
7012 |
Agar Bilis y Rojo Violeta Fco. 500 g. |
2 – 30°C |
7017 |
Agar Bilis y Rojo Violeta 5 kg. |
2 – 30°C |
7017A |
Agar Bilis y Rojo Violeta 10 kg. |
2 – 30°C |
7017D |
Agar Bilis y Rojo Violeta 25 kg. |
2 – 30°C |
7017B |
Agar Bilis y Rojo Violeta 50 kg. |
2 – 30°C |
7014 |
Agar Bilis y Rojo de Violeta c/10 placas |
2 - 8 °C |
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Para el cultivo de Brettanomyces
Aplicaciones: Brettanomyces Enriquecimiento
Industria: Bebidas alcohólicas
FÓRMULA: Dextrosa 10 | Agar bacteriológico 20 | Verde de bromocresol 0.022 | Cloranfenicol 0.1 | Cicloheximida 0.01 | Extracto de malta 3 | Peptona 5 | Tiamina 0.02 | Extracto de levadura 3 | Base nitrogenada de levadura 3 | Ácido cumárico 0.1
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Para el cultivo de Brucella de muestras clínicas, alimentos y otros materiales de interés sanitario.
Aplicaciones: Brucella Enriquecimiento selectivo
Industria: clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Peptona de caseína 10 | Dextrosa 1 | Peptona de carne 10 | Bisulfito sódico 0.1 | Cloruro sódico 5 | Extracto de levadura 2
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Medio selectivo para la recuperación de microorganismos proteolíticos en los alimentos.
Aplicaciones: Microorganismos proteolíticos Enriquecimiento selectivo
Industria: Alimentación
FÓRMULA: Agar bacteriológico 13.5 | Extracto de carne 3 | Cloruro cálcico 0.05 | Peptona de carne 5 | Cloruro sódico 5 | Caseína (Hammarsten) 2.5 | Hidróxido de calcio 0.15
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Para el cultivo de microorganismos importantes en la industria cervecera.
Aplicaciones: Microorganismos de la industria cervecera Detección
Industria: Bebidas alcolicas
FÓRMULA: Dextrosa 10 | Agar bacteriológico 12 | Fosfato dipotásico 0.5 | Sulfato ferroso 0.01 | Sulfato magnésico 0.01| Sulfato de manganeso 0.01 | Fosfato monopotásico 0.5 | Leche peptonizada 15 | Cloruro sódico 0.01 | Zumo de tomate 7 | Extracto de levadura 10
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Para la detección y enumeración de E. coli y coliformes en el agua potable mediante la técnica de filtración por membrana.
Aplicaciones: Detección de coliformes | Coliformes Recuento selectivo | Escherichia coli Detección | Escherichia coli Recuento selectivo
Industria: Aguas de consumo
FÓRMULA: Azul de bromotimol 0.05 | Agar bacteriológico 15 | Extracto de carne 5 | Lactosa 20 | Peptona 10 | Sulfato de heptadecilo sódico (Tergitol 7) 0.1 | Extracto de levadura 6
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Es un medio utilizado para diferenciar las enterobacterias en base a la utilización de citrato.
Aplicación: Identificación
Microorganismo: enterobacterias | Escherichia coli | gramos negativos
Industria: Uso general
CATÁLOGO |
PRESENTACIÓN |
ALMACENAMIENTO |
7021 |
450 gr |
2 a 30°C |
7022 |
500 gr |
2 a 30°C |
7027 |
5 kg |
2 a 30°C |
7027A |
10 kg |
2 a 30°C |
7027D |
25 kg |
2 a 30°C |
7027B |
50 kg |
2 a 30°C |
7025 |
Caja con 10 tubos |
2 a 8°C |
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Para la diferenciación de Enterobacteriaceae sobre la base de la utilización de citrato
Aplicaciones: Confirmación de enterobacterias
Industria: Alimentación, Clínica
Regulaciones: ISO 10273
FÓRMULA: Azul de bromotimol 0.08 | Agar bacteriológico 15 | Fosfato dipotásico 1 | Sulfato magnésico 0.2 | Cloruro sódico 5 | Citrato de sodio 2 | Dihidrógenofosfato de amonio 1
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Medio selectivo moderado y diferencial para el aislamiento de patógenos entéricos, especialmente Salmonella y muchas especies de Shigella.
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Para la inhibición del swarming de Proteus en el cultivo de bacterias Gram-positivas y Gram-negativas del tracto urinario.
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Agar Cled (por sus siglas en inglés cistina-lactosa-electrolito-deficiente) es utilizado para aislar, enumerar e identificación presuntiva de microorganismos en muestras de orina.
CATÁLOGO |
PRESENTACIÓN |
ALMACENAMIENTO |
7581 |
450 gr |
2 a 30°C |
7582 |
500 gr |
2 a 30°C |
7587 |
5 kg |
2 a 30°C |
7587A |
10 kg |
2 a 30°C |
7587D |
25 kg |
2 a 30°C |
7587B |
50 kg |
2 a 30°C |
7584 |
Placas de 90x15 mm paq c/10 |
2 a 8°C |
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Modificación de Agar CLED con indicador de Andrade para el cultivo de patógenos procedentes de muestras de orina.
Aplicaciones: Patógenos del tracto urinario Detección | Patógenos del tracto urinario Diferenciación
Industria: Clínica
FÓRMULA: Azul de bromotimol 0.02 | Agar bacteriológico 15 | Peptona de caseina 4 | Peptona de gelatina 4 | Lactosa 10 | L-Cistina 0.128 | Extracto de carne 3 | Indicador de Andrade 0.1
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Medio selectivo para el aislamiento y enumeración de hongos en leche y productos lácteos
Aplicaciones: Hongos y levaduras Aislamiento selectivo | Hongos y levaduras Recuento selectivo
Industria: Productos lácteos | Test de susceptibilidad antimicrobianos
Regulaciones: Norma ISO 6611
FÓRMULA: Dextrosa 20 | Agar bacteriológico 12 | Cloranfenicol 0.1 | Extracto de levadura 5
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Para el cultivo y enumeración de Clostridium spp y otros anaerobios
Aplicaciones: Anaerobios Recuento no selectivo | Clostridium Detección
Industria: alimentacion
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12.5 | Extracto de carne 10 |Cisteina clorhidrato 0.5 | Dextrosa 5 | Peptona 10 | Acetato de sodio 3 | Cloruro sódico 5 | Almidón soluble 1 | Extracto de levadura 3
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Para la detección y aislamiento selectivo de Burkholderia Cepacia en productos cosméticos.
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Para el aislamiento de presuntos Cronobacter spp. en productos alimenticios y muestras ambientales.
Aplicaciones: Cronobacter Aislamiento selectivo
industria: alimentacion
Regulaciones: ISO 22964
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Citrato de amonio férrico 1 | Cloruro sódico 5 | Desoxicolato de sodio 0.25 | Tiosulfato de sodio 1 | Extracto de levadura 3 | Digerido tríptico de caseína 7 | 5-bromo-4-cloro-3-indolil-alfa-D-glucopiranósido 0.15
El Agar Cromogénico para Aislamiento de Cronobacter (CCI) es un medio selectivo para la detección de Cronobacter spp. en productos alimenticios e ingredientes destinados al consumo humano y la alimentación de animales, y en muestras ambientales en el área de producción y manejo de alimentos.
ISO 22964: 2016 describe un método horizontal para la detección de Cronobacter spp. y recomienda este medio para el aislamiento de Cronobacter spp.
La triptona proporciona nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. El extracto de levadura es fuente de vitaminas, particularmente del grupo B, promueve el crecimiento bacteriano. El cloruro de sodio suministra electrolitos esenciales para el transporte y el equilibrio osmótico. El desoxicolato de sodio inhibe la flora gram positivo que lo acompaña. El tiosulfato de sodio aumenta la selectividad y la recuperación de las especies de Cronobacter y Enterobacter. El 5-bromo-4-cloro-3-indolil a-D-glucopiranósido es el sustrato cromogénico.
Cronobacter (anteriormente Enterobacter sakazakii) es actualmente considerado como un patógeno emergente responsable de que los bebés no destetados tengan el riesgo de padecer meningitis severa y enterocolitis necrótica, causantes de una tasa de mortalidad en estos bebés de entre el 40 y el 80%.
La patogenicidad de Cronobacter en bebés no destetados hace que sea necesario revisar el proceso de fabricación de los productos lácteos especializados para bebés, garantizando la ausencia de bacterias en el producto final.
Las medidas de prevención adicionales en un hospital incluyen la higiene sanitaria de los alimentos preparados; Reduciendo el tiempo entre la preparación y su administración, para impedir la multiplicación de microorganismos.
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Para el aislamiento de Salmonella spp en muestras clínicas y alimentos.
Aplicaciones: Salmonella Aislamiento selectivo
Industria: Alimentación | clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12.8 | Peptona de caseína 5 | Mezcla cromogénica 5.81 | Extracto de carne 5 | Citrato de sodio 8.5
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Medio cromogénico para la detección de Gram negativos con susceptibilidad reducida a la mayoría de los carbapenémicos.
Aplicaciones: Bacterias resistentes a carbapenémicos Detección
industria: clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 16 | Mezcla cromogénica 3 | Peptona 14 | Factores de crecimiento 15
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Medio cromogénico diferencial y selectivo para el aislamiento e identificación rápida de Candida spp. de importancia clínica.
Aplicaciones: Candida Aislamiento selectivo
industria: clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Mezcla cromogénica 0.2 | Factores de crecimiento 21.2 | Inhibidores 0.5
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Para la diferenciación de E. coli y enterobacterias en alimentos.
Aplicaciones: Diferenciación de enterobacterias | Diferenciación de Escherichia coli
industria: Alimenticia
FÓRMULA: Agar bacteriológico 14 | Mezcla cromogénica 0.5 | Nutrientes 16
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Para el cultivo selectivo y aislamiento de hongos y levaduras
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Para la detección de Enterococcus resistentes a vancomicina.
Aplicaciones: Detección de enterococos
industria: clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Cloruro sódico 15 | Vancomicina 0.005 | Factores de crecimiento 41 | Sustrato cromogénico e inhibidores 0.477
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Para la detección y diferenciación de diferentes especies de Staphylococcus
Aplicaciones: Detección de estafilococos | Diferenciación de estafilococos
industria: Alimenticia | clínica | Cosmética
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12.5 | Mezcla de peptona 41 | Factores de crecimiento 56 | Mezcla cromogénica e inhibidores 0.245
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M.C. Deshidratado | AGAR CZAPEK (Agar Czapek - Dox) | 100 g | 1106-B | |||
M.C. Deshidratado | AGAR CZAPEK (Agar Czapek - Dox) / 49.0 g/Sobre | Caja c/3 Sobres p/1 L | 1106-H |
CONDALAB |
1045 |
Agar D.C.L.S. |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1459 |
Agar de aislamiento de actinomiceto Glicerol |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2060 |
Agar de avena |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2097 |
Agar de bilis verde brillante con inositol (agar diferencial de Plesiomonas) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1018 |
Agar de confirmación de enterococos |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2002 |
Agar de detección de Alicyclobacillus |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1410 |
Agar de detección de vancomicina |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1041 |
Agar de extracto de glucosa y tripticaseína |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1398 |
Agar de extracto de levadura de soja triptona (Tsyea) ISO 11290-1 |
Frascos 500 g |
|
Agar de Hierro y Lisina MCD 7091 450 g 7092 500 g 7097 5 kg 7097A 10 kg 7097D 25 kg |
||
CONDALAB |
1142 |
Agar de hígado |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1048 |
Agar de infusión de cerebro y corazón (Agar BHI) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1324 |
Agar de infusión de corazón |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1050 |
Agar de Levine (E.M.B.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2043 |
Agar de Middlebrook |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1194 |
Agar de moho de levadura |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1316 |
Agar de Mosto |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1017 |
Agar de piedra de Chapman |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1812-05 |
Agar de Propagación de Plantas (Ppa) |
Cubeta 5 kg |
CONDALAB |
1812 |
Agar de Propagación de Plantas (Ppa) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1028 |
Agar de prueba de ADNasa |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2028 |
Agar de prueba de ADNasa con azul de toluidina |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1178 |
Agar de recuento estándar |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1070 |
Agar de selección Enterococcus (Agar Enterococcosel) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1097 |
Agar de soja con extracto de levadura |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1307 |
Agar de suero de naranja |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
101110 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Cubeta 10 kg |
CONDALAB |
1011-05 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Cubeta 5 kg |
CONDALAB |
1011 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1559 |
Agar de sulfito de hierro (ISO 15213) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1065 |
Agar de vendedores |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1079 |
Agar de Vogel-Johnson |
Frascos 500 g |
|
MX$0.00
Precio final
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Tiempo de entrega: 15-20 días
CATÁLOGO |
PRESENTACIÓN |
1115 |
1 kg |
1115-E |
500 g |
1115-A |
450 g |
1115-B |
100 g |
1115-H |
3 sobres de 45 g |
MX$0.00
Precio final
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7037A
7031 450 g
7032 500 g
7037 5 kg
7037A 10 kg
7037D 25 kg
MX$0.00
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6007A
6001 450 g
6002 500 g
6007 5 kg
6007A 10 kg
MX$0.00
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MX$0.00
Precio final
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7047D
7041 450 g
7042 500 g
7047 5 kg
7047A 10 kg
7047D 25 kg
7047B 50 kg
MX$0.00
Precio final
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Medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos en muestras de alimentos, productos lácteos y productos farmacéuticos no estériles.
La infusión de papa y el carbohidrato dextrosa promueve el crecimiento de hongos y levaduras, el bajo pH inhibe parcialmente el crecimiento bacteriano. Es uno de los medios recomendados para utilizarse para Limites Microbianos de productos no estériles.
El rendimiento y la preparación de este medio cumplen con la Farmacopea Europea (EP), la Farmacopea de los Estados Unidos (USP), Farmacopea Japonesa (JP) y la Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos (FEUM).
FÓRMULA POR LITRO
Infusión de papa: 200.0 g | Agar bacteriológico 15.0 g | Dextrosa 20.0 g pH 5.6 ± 0.2 a 25°C
6041 450 gr
6042 500 gr
6047 5 kg
6047A 10 kg
6047D 25 kg
6047B 50 kg
MX$0.00
Precio final
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Precio final
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7051 450 g
7052 500 g
7057 5 kg
7057A 10 kg
7057D 25 kg
7057B 50 kg
MX$0.00
Precio final
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7067A Agar Estafilococos 110 Cubeta 10 Kg
7067 Agar Estafilococos 110 Cubeta 5 Kg
7067D Agar Estafilococos 110 Cuñete 25 Kg
7067B Agar Estafilococos 110 Cuñete 50 Kg
7061 Agar Estafilococos 110 Frasco 450 g
MX$0.00
Precio final
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MX$0.00
Precio final
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Para el cultivo de levaduras y hongos de diversos materiales, especialmente leche y productos lácteos.
Aplicaciones: Hongos y levaduras Cultivo
industria: productos lacteos
FÓRMULA: Agar bacteriológico 20 | Dextrosa 10 | Extracto de levadura 5
MX$0.00
Precio final
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Para el cultivo, aislamiento y enumeración de hongos e levaduras.
Aplicaciones: Hongos y levaduras Aislamiento selectivo | Hongos y levaduras Recuento selectivo
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Glicerol 2,35 | Maltosa 12.75 | Peptona 0.78 | Dextrina 2.75
MX$0.00
Precio final
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Agente gelificante para medios de cultivo.
industria: Ingredientes para medios de cultivo
MX$0.00
Precio final
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Para la diferenciación de bacilos entéricos que desaminan fenilalanina a ácido fenil pirúvico
Aplicaciones: Diferenciación de enterobacterias
industria: Alimentación
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12 | DL-Fenilalanina 2 | Cloruro sódico 5 | Extracto de levadura 3 | Fosfato sódico 1
MX$0.00
Precio final
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Para la enumeración de microorganismos en la mantequilla y otros productos lácteos.
Aplicaciones: Uso general Recuento no selectivo
industria: productos lacteos
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Peptona de caseína 7.5 | Peptona de gelatina 7.5 | Cloruro sódico 5
MX$0.00
Precio final
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CONDALAB |
1320 |
Agar glucosa B.C.P ISO 21528-2 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1094 |
Agar glucosa cloranfenicol |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1006 |
Agar grande |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2026 |
Agar GYC |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1164 |
Agar harina de maíz |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2066 |
Agar Helicobacter, modificado |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1085 |
Agar hierro |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1458 |
Agar hierro |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1046 |
Agar hierro azúcar triple (TSI) (Eur. Pharma.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1172 |
Agar hierro azúcar triple (TSI) (ISO 6579) |
Frascos 500 g |
7087D |
Agar Hierro de Kligler |
Cuñete 25 Kg |
|
CONDALAB |
1042 |
Agar hierro de Kligler |
Frascos 500 g |
7087A |
Agar Hierro de Kligler |
Cubeta 10 Kg |
|
7087 |
Agar Hierro de Kligler |
Cubeta 5 Kg |
|
7087B |
Agar Hierro de Kligler |
Cuñete 50 Kg |
|
7081 |
Agar Hierro de Kligler |
Frasco 450 g |
|
7082 |
Agar Hierro de Kligler |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1364 |
Agar hierro de Kligler (ISO 10273) |
Frascos 500 g |
7107A |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Cubeta 10 Kg |
|
7107 |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Cubeta 5 Kg |
|
7107D |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Cuñete 25 Kg |
|
7107B |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Cuñete 50 Kg |
|
7101 |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Frasco 450 g |
|
7102 |
Agar Hierro y Triple Azucar |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
2208 |
Agar hígado de ternera |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1804-05 |
agar industrial |
Cubeta 5 kg |
CONDALAB |
1804 |
agar industrial |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1027 |
Agar KAA confirmatorio |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1344 |
Agar lactosa con azul de bromotimol y violeta cristal |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1309 |
Agar Lauril Sulfato |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1083 |
Agar LB (Lennox) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2084 |
Agar LB Con Ampicilina 100µg/Ml (Lennox) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2090 |
Agar LB Con Kanamicina 50µg/Ml (Lennox) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1111 |
Agar Letheen modificado |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1044 |
Agar lisina hierro |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1084 |
Agar Lmda (agar multidiferencial de Lee) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1552 |
Agar Luria (Agar Millers LB) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2085 |
Agar Luria con Ampicilina 100µg/Ml (Agar Miller`S LB)* |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2086 |
Agar Luria con Ampicilina 50µg/Ml (Agar Miller'S LB)* |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2092 |
Agar Luria con Cloranfenicol 34µg/Ml (Agar Miller`S LB)* |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2091 |
Agar Luria con Kanamicina 50µg/Ml (Agar Miller`S LB)* |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1318 |
Agar M17 |
Frascos 500 g |
7117A |
Agar MacConkey |
Cubeta 10 Kg |
|
7117 |
Agar MacConkey |
Cubeta 5 Kg |
|
7117D |
Agar MacConkey |
Cuñete 25 Kg |
|
7117B |
Agar MacConkey |
Cuñete 50 Kg |
|
7111 |
Agar MacConkey |
Frasco 450 g |
|
7112 |
Agar MacConkey |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1052 |
Agar Macconkey (Eur. Pharma.) ISO 21567 |
Frascos 500 g |
6057A |
Agar MacConkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Cubeta 10 Kg |
|
6057 |
Agar MacConkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Cubeta 5 Kg |
|
6057D |
Agar MacConkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Cuñete 25 Kg |
|
6057B |
Agar MacConkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Cuñete 50 Kg |
|
6051 |
Agar MacConkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Frasco 450 g |
|
6052 |
Agar Macconkey (FEUM, USP, EP, JP) |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1099 |
Agar Macconkey con Sorbitol |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1035 |
Agar Macconkey Nº 2 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1098 |
Agar Macconkey sin cristal. viola y sin cloruro de sodio |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1573 |
Agar Mal |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1062 |
Agar manitol salino (MSA) (Medio Chapman) (Eur. Pharma.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1059 |
Agar marino |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2133 |
Agar m-Dixon |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1072 |
Agar micobiótico (agar selectivo para hongos) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1186 |
Agar modificado para Salmonella Shigella |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1043 |
Agar MRS |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1433 |
Agar MRS pH bajo (ISO 15214) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1423 |
Agar MRSA cromogénico |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2216 |
Agar m-TEC |
Frascos 500 g |
7137A |
Agar Mueller Hinton |
Cubeta 10 Kg |
|
7137 |
Agar Mueller Hinton |
Cubeta 5 Kg |
|
7137D |
Agar Mueller Hinton |
Cuñete 25 Kg |
|
7137B |
Agar Mueller Hinton |
Cuñete 50 Kg |
|
7131 |
Agar Mueller Hinton |
Frasco 450 g |
|
7132 |
Agar Mueller Hinton |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1058 |
Agar Mueller-Hinton |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1055 |
Agar Mueller-Hinton Ii |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1449 |
Agar neutralizante |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1060 |
Agar nutriente |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1314 |
Agar Nutriente (Reglamento D.E.V.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1156 |
Agar Nutriente Une-En 12780, (ISO 16266) |
Frascos 500 g |
7147A |
Agar Nutritivo |
Cubeta 10 Kg |
|
7147 |
Agar Nutritivo |
Cubeta 5 Kg |
|
7147D |
Agar Nutritivo |
Cuñete 25 Kg |
|
7147B |
Agar Nutritivo |
Cuñete 50 Kg |
|
7141 |
Agar Nutritivo |
Frasco 450 g |
|
7142 |
Agar Nutritivo |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1355 |
Agar nutritivo con cloruro de sodio ISO 21528-1 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1177 |
Agar nutritivo estándar |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2046 |
Agar nutritivo semisólido ISO 6579 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1086 |
Agar nutritivo WL |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1057 |
Agar osmofílico |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2108 |
Agar para levaduras y mohos M-Green |
Frascos 500 g |
7127A |
Agar para Métodos Estándar, MCD 7121 450 g 7122 500 g 7127 5 kg 7127A 10 kg 7127D 25 kg |
||
CONDALAB |
1056 |
Agar para métodos estándar (PCA) (ISO 4833) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1022 |
Agar patata dextrosa (Eur. Pharma.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1337 |
Agar Presuntive ID P/ E.Coli 0157 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2022 |
Agar Prueba Ph 6,0 |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2024 |
Agar prueba Ph 8,0 |
Frascos 500 g |
4232 |
Agar PRY |
Frasco 500 g |
|
CONDALAB |
1532 |
Agar Pseudomonas F (Rey B) (USP) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1806 |
Agar purificado |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1071 |
Agar R2A (Eur. Pharma.) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1470 |
Agar R2A sin agar |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1053 |
Agar Rey F.G. |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1096 |
Agar Rogosa SL |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1023 |
Agar rojo fenol dextrosa |
Frascos 500 g |
Se utiliza para la enumeración y el cultivo de bacterias del agua potable en un entorno de laboratorio. R2A Agar no está diseñado para usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras condiciones en humanos. El agar R2A fue desarrollado por Reasoner y Geldreich para recuentos bacterianos en placas de agua potable tratada. R2A Agar es un medio bajo en nutrientes y, en combinación con una temperatura de incubación más baja y un tiempo de incubación más largo, estimula el crecimiento de bacterias estresadas y tolerantes al cloro. Los medios nutricionalmente ricos apoyan el crecimiento de bacterias de rápido crecimiento y pueden suprimir las bacterias de crecimiento lento o estresadas que se encuentran en el agua tratada. En comparación con el agar de extracto de levadura de glucosa triptona o el agar de recuento de placas (agar de métodos estándar), el agar R2A informó una mejor recuperación del estrés y las bacterias tolerantes al cloro de los sistemas de agua potable. El agar R2A se recomienda en los métodos estándar para los métodos de vertido en placa, de extensión en placa y de filtro de membrana para recuentos heterotróficos en placa.
Especificaciones
analito: heterotrofos
Plataforma Medio de cultivo deshidratado
Fórmula litro: Digerido Enzimático de Caseína 0,25 g/L | Digerido enzimático de tejido animal 0,25 g/L | Hidrolizado ácido de caseína 0,5 g/L | Extracto de levadura 0,5 g/L | Dextrosa (Glucosa) 0.5 g/L | Almidón soluble 0,5 g/L | Fosfato dipotásico 0,3 g/L | Sulfato de Magnesio Heptahidratado 0,05 g/L | Piruvato de sodio 0,3 g/L | Agar 15,0 g/L
Gramos por litro 18,20
Litros por cada 500 g 28,00
Placas por cada 500 g 1.520,00
MX$0.00
Precio final
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Para el cultivo y aislamiento selectivo de hongos y levaduras.
Aplicaciones: Aislamiento selectivo
Categorias: Hongos y levaduras
Industria: Aguas de consumo / Monitorización ambiental / Alimentación
Principios y usos: Es un medio neutral selectivo recomendado para la enumeración de hongos y levaduras en alimentos, agua y materiales ambientales. El Agar Rosa-Bengala + Cloranfenicol se recomienda para alimentos frescos proteicos con flora compuesta principalmente de bacterias Gram-negativas en forma de vara. También es apropiado cuando se requieren tiempos y temperaturas de incubación mayores, alrededor de 35 °C. La peptona bacteriológica proporciona la fuente de nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos. La dextrosa es el carbohidrato fermentable como fuente de carbono y energía. El fosfato de potasio es el tampón. El sulfato de magnesio proporciona azufre y otros oligoelementos. El rosa de bengala es un agente selectivo que inhibe el crecimiento de bacterias y limita el tamaño y la altura de los hongos con crecimiento rápido, lo que permite el desarrollo y la detección de otras levaduras de crecimiento más lento: los hongos aparecen de color rosado. El cloranfenicol sirve como un agente selectivo, inhibiendo el crecimiento bacteriano. Es un antibiótico recomendado para medios neutros debido a su estabilidad térmica y amplio espectro bacteriano. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
Fórmula en g/L: Agar bacteriológico 15 | Peptona bacteriológica 5 | Cloranfenicol 0.1 | Dextrosa 10 | Sulfato magnésico 0.5 | Fosfato potásico 1 | Rosa bengala 0.05
MX$0.00
Precio final
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Medio selectivo para la enumeración de levaduras y mohos en alimentos.
MX$0.00
Precio final
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Recomendado para la determinación cuantitativa de Enterococcus faecalis.
MX$0.00
Precio final
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CONDALAB 1024 Agar Sabouraud Dextrosa (Eur. Pharma.) Frascos 500 g
CONDALAB 1090-05 Agar Sabouraud Dextrosa + Cloranfenicol Cubeta 5 kg
CONDALAB 1090 Agar Sabouraud Dextrosa + Cloranfenicol Frascos 500 g
CONDALAB 1134 Agar Sabouraud Dextrosa + Cloranfenicol (Eur. Pharma.) Frascos 500 g
CONDALAB 1166 Agar Sabouraud Dextrosa 2% Frascos 500 g
CONDALAB 1054 Agar Sabouraud Maltosa Frascos 500 g
Agar Sal y Manitol, MCD
7151 450 g
71152 500 g
7157 5 kg
7157A 10 kg
7157D 25 kg
Agar Sal y Manitol (FEUM, USP, EP, JP)
6067A Cubeta 10 Kg
6067 5 Kg
6067D 25 Kg
6067B 50 Kg
6061 450 g
6062 500 g
CONDALAB 1064 Agar Salmonella Shigella (Agar SS) Frascos 500 g
CONDALAB 1360 Agar Salmonella Shigella con desoxicolato y cloruro de calcio (Ssdc) ISO 10273 Frascos 500 g
Agar Salmonella y Shigella
7167A Cubeta 10 Kg
7167 5 Kg
7167D 25 Kg
7167B 50 Kg
7161 450 g
7162 500 g
CONDALAB 1485 Agar sangre anaeróbico Vl Frascos 500 g
CONDALAB 1119 Agar Sangre Base Bajo Ph Frascos 500 g
CONDALAB 1328 Agar Sangre Base Nº2 ISO 7932 Frascos 500 g
CONDALAB 1066 Agar Schaedler Frascos 500 g
CONDALAB 2099 Agar selectivo para estreptococos Frascos 500 g
MX$0.00
Precio final
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7171 450 g
7172 500 g
7177 5 kg
7177A 10 kg
7177D 25 kg
7177B 50 kg
MX$0.00
Precio final
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6031 450 g
6032 500 g
6037 5 kg
6037A 10 kg
6037D 25 kg
6037B 50 kg
MX$0.00
Precio final
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MX$0.00
Precio final
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USO: Medio utilizado para el aislamiento y cultivo de microorganismos aciduricos de jugos y concentrados de frutas.
EXPLICACIÓN: El medio contiene extracto de naranja que favorece el crecimiento de microorganismos que descomponen los productos cítricos como Lactobacillus y Leuconostoc además, se utiliza para el cultivo de hongos saprófitos y patógenos. La peptona de caseína provee el nitrógeno, las vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. El extracto de levadura es la fuente de vitaminas del grupo B, la dextrosa es el carbohidrato fermentable que proporciona la energía. El suero de naranja acidifica el medio, esto limita el crecimiento de microorganismos que no toleran el ácido. El agar bacteriológico actúa como agente solidificante.
FÓRMULA POR LITRO: Peptona de Caseína 10.0 g | Fosfato de Potasio Dibásico 2.5 g | Extracto de Levadura 3.0 g | Dextrosa 4.0 g | Extracto de Suero de Naranja 5.0 g | Agar Bacteriológico 15.0 g | pH 5.5 ± 0.2 a 25°C
CATÁLOGO |
PRESENTACIÓN |
ALMACENAMIENTO |
5221 |
450 gr |
2 a 30°C |
5222 |
500 gr |
2 a 30°C |
5227 |
5 kg |
2 a 30°C |
5227A |
10 kg |
2 a 30°C |
5227D |
25 kg |
2 a 30°C |
5227B |
50 kg |
2 a 30°C |
5224 |
Placas de 60 mm cja c/50 |
2 a 8°C |
8046 |
Medio semipreparado 12 frascos de 140 ml |
2 a 8°C |
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Agar TCBS se utiliza como medio de cultivo selectivo para el aislamiento y cultivo de Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus y otras especies de Vibrio a partir de alimentos contaminados, heces y agua.
Aplicación: Aislamiento selectivo
Microorganismo: Gram negativos | Vibrio cholerae | Vibrio parahaemolyticus
Industria: Aguas | Diagnóstico clínico
Fórmula por litro: Sacarosa 20.0 g | Cloruro de sodio 10.0 g | Peptona de carne 5.0 g | Citrato de sodio 10.0 g | Extracto de levadura 5.0 g | Citrato de hierro 1.0 g | Bilis disecada 5.0 g | Azul de timol 0.04 g | Azul de bromotimol 0.04 g | Peptona de caseína 5,0 g | Agar bacteriológico 14.0 g | Colato de sodio 3.0 g | Tiosulfato de sodio 10,0 g | pH 8,6 ± 0,2 a 25°C
Agar TCBS es también conocido como Agar Tiosulfato-Citrato-Bilis-Sacarosa o como agar selectivo para Vibrios. Es un medio altamente selectivo y diferencial diseñado para el aislamiento de Vibrio cholerae y otros Vibrios enteropatógenos, el medio es preparado de acuerdo con la fórmula de Kobayashi y colaboradores.
Agar TCBS es altamente selectivo para las especies de Vibrio debido a sus componentes nutricionales y a la alta concentracion de sales y es ampliamente utilizado en placa para el primo-aislamiento. Este medio junto en el Agua Peptonada Alcalina es utilizada para el aislamiento de V. cholerae y otras especies a partir de muestras fecales En este medio el extracto de levadura y las peptonas garantizan la fuente de nitrogeno, vitaminas y aminoácidos. El citrato de sodio, tiosulfato de sodio y la bilis actúan como agentes inhibidores de microorganismos Gram positivos y coliformes dando alcalinidad al medio. La sacarosa es el carbohidrato fermentable. El cloruro de sodio promueve el crecimiento. El tiosulfato de sodio es la fuente de sulfuro y con el citrato de hierro un indicador para detectar la produccion de H2S. El azul de timol y de bromotimol actua como indicadores de pH. El agar bacteriologico es agregado como agente solidificante
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Para los métodos de bacteriología general y la determinación de reacciones hemolíticas.
Aplicaciones: Uso general Recuento no selectivo
Industria: Aguas de consumo | alimentacion | Clinica | Control de Producto Final | Cosmética
Regulaciones: Farmacopea Europea ISO 9308 | ISO 11133 | ISO 11930 | ISO 18415 | ISO 18416 | ISO 21149 | ISO 21150 | ISO 22717 | ISO 22718 | USP
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Digerido pancreático de caseína 15 | Cloruro sódico 5 | Digerido papaico de soya 5
Trypticasein Soy Agar (TSA) es un medio de uso general muy rico en nutrientes para uso general en laboratorios microbiológicos y para el cultivo y aislamiento de microorganismos fastidiosos o no fastidiosos, o para el mantenimiento de cultivos en stock. Es compatible con el crecimiento abundante de organismos fastidiosos como neumococos, estreptococos, Neisseria, etc. a partir de muestras clínicas.
Con dos peptonas como fuentes ricas en nitrógeno, obtenidas por la hidrólisis enzimática de las proteínas de la caseína y la soya, este medio apoya el crecimiento de una gran variedad de microorganismos, incluidos los aerobios y los anaerobios. La peptona de soya también contiene azúcares naturales que promueven el crecimiento bacteriano. El cloruro de sodio suministra electrolitos esenciales para el transporte y el equilibrio osmótico. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
Como carece de carbohidratos, es muy útil en el estudio de las reacciones hemolíticas y también en la preparación de agar chocolate.
Si se desea, los antibióticos se pueden incorporar fácilmente, así como otros suplementos o agentes inhibidores.
Algunos de los microorganismos que crecen en este medio son los siguientes: Streptococcus, Neisseria, Brucella, Corynebacteria, Listeria, Pasteurella, Vibrio, Haemophilus vaginalis, Candida, etc.
La Farmacopea Europea, USP recomienda este medio en el párrafo 2.6.12: “Análisis microbiológico de productos no estériles: Prueba de enumeración microbiana” para el examen de TAMC y TYMC en productos.
La Norma ISO 11133 recomienda el Agar Soya Tripticaseína (TSA) como medio de referencia.
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Para el aislamiento, cultivo y detección de la actividad hemolítica de microorganismos fastidiosos.
Aplicaciones: Estreptococos Aislamiento selectivo | Detección de estreptococos
Industria: Clinica
FÓRMULA en g/L: Agar bacteriológico 15 | Cloruro sódico 5 | Peptona de soya 5 | Triptona H 15
El Agar Soya y Tripticaseína (TSA) Nº2 es una formulación mejorada del Agar TSA original, que se utiliza con suplementos de sangre animal con un 5 o 10% de sangre de oveja. Se utiliza para el aislamiento, cultivo y detección de microorganismos fastidiosos que presentan reacciones hemolíticas. Estas reacciones hemolíticas son importantes para diferenciar las bacterias de las muestras clínicas, especialmente las especies de estreptococos.
El Agar Soya y Tripticaseína (TSA) Nº2, suplementado con 5% de sangre de oveja, ofrece reacciones hemolíticas claras y visibles con estreptococos del grupo A (Streptococcus pyogenes).
La triptona H aumenta la producción de hemolisina. El cloruro de sodio suministra electrolitos esenciales para el transporte y el equilibrio osmótico. La peptona de soja proporciona nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. El agar bacteriológico es el agente solidificante. La sangre es una fuente adicional que proporciona factores de crecimiento para los microorganismos y es la base para determinar las reacciones hemolíticas.
Los estreptococos hemolíticos se pueden ver como colonias translúcidas u opacas, grisáceas, pequeñas (1 mm) o grandes, mate y mucoides (2-4 mm), rodeadas por una zona de hemólisis. Los estafilococos aparecen como colonias opacas, de color blanco a amarillo dorado, con o sin zonas de beta hemólisis
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Para la detección y enumeración de E. coli y otros coliformes en el agua, mediante la técnica de filtración por membrana
Aplicaciones: Detección de Escherichia coli | Escherichia coli Recuento selectivo
industria: aguas de consumo
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Ventas biliares 1.5 | Triptona 20
Agar Triptonado de Sales Biliares se usa en pruebas de detección rápida y en la enumeración de Escherichia coli y otros coliformes en alimentos y aguas mediante la técnica de filtración por membrana.
La triptona proporciona nitrógeno, vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales para el crecimiento. Las sales biliares son inhibidoras de organismos Gram-positivos y suprimen las bacterias coliformes. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
La presencia y el nivel fecal es un factor importante en la evaluación de una masa de agua y el riesgo de infección que representa para la salud humana. El análisis de muestras de agua para detectar E. coli, que generalmente se encuentra en el tracto intestinal de humanos y otros animales de sangre caliente, proporciona una indicación de este tipo de contaminación.
Este medio se recomienda para el método de prueba rápida, que se basa en el hecho de que el 99% de las cepas de Escherichia producen indol a partir de triptófano a 44 °C cuando se cultivan mediante la técnica de filtración por membrana.
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Para la detección y recuento de E. coli en aguas.
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Para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos fastidiosos, particularmente Brucella.
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Para el análisis microbiológico de cosméticos
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Para el aislamiento selectivo de Clostridium perfringens a partir de alimentos y otros materiales
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Para la confirmación de enterobacterias sobre la base de la producción de ureasa
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Medio de uso general, recomendado para estudios de genética molecular con E. coli.
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Medio selectivo para el aislamiento de enterobacterias patógenas principalmente Salmonella enterica diferente al serotipo Thypi a partir de muestras clínicas y de alimentos.
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Medio altamente selectivo para el aislamiento de Salmonella, que no sea Salmonella typhi, a partir de alimentos, heces y productos lácteos.
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Para el aislamiento selectivo de Salmonella
Aplicaciones: Detección de Salmonella
industria: aguas de consumo | alimentacion
Regulaciones: Norma ISO 6579 | ISO 19250
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Extracto de carne 5 | Verde brillante 0.005 | Peptona de caseina 5 | Fosfato disódico 1 | Lactosa 10 | Peptona de carne 5 | Rojo fenol 0.09 | Sacarosa 10 | Extracto de levadura 3 | Fosfato monosódico 0.6
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Para el aislamiento de Salmonella
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Medio selectivo para el aislamiento de enterobacterias patógenas principalmente Salmonella enterica diferente al serotipo Thypi a partir de muestras clínicas y de alimentos.
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Medio selectivo utilizado en el control de procesos de fermentación industrial, especialmente en cervecería
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Agar XLD (por sus siglas en inglés xilosa, lisina, desoxicolato) es utilizado para el aislamiento y diferenciación de Enterobacterias patógenas, principalmente de los géneros Shigella y Salmonella.
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Para el aislamiento de bacterias enteropatógenas, especialmente del género de Shigella y Salmonella.
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Medio selectivo para el aislamiento de Salmonella en los alimentos.
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Para mantener y desarrollar levadura en procedimientos de biología molecular.
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