Medio moderadamente selectivo para el aislamiento de Salmonella y Shigella a partir de muestras fecales y de orina.
Aplicaciones: Salmonella Aislamiento selectivo | Shigella Aislamiento selectivo
Industria: Clínica
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12 | Lactosa 5 | Extracto de carne 3 | Rojo neutro 0.03 | Citrato de sodio 10.5 | Desoxicolato de sodio 2.5 | Tiosulfato de sodio 5 | Sacarosa 5 | Proteosa peptona 7
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Para el cultivo de hongos y levaduras
Aplicaciones: Hongos y levaduras Recuento no selectivo
Industria: Alimentaria | Clínica | Control de Producto Final | Cultivo general | Farmacéutica/Veterinaria
Regulaciones: Farmacopea Europea | ISO 11133 | ISO 16212 | USP
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Para el cultivo selectivo y aislamiento de levaduras y mohos.Para el cultivo selectivo y aislamiento de levaduras y mohos.
Aplicaciones: Hongos y levaduras Aislamiento selectivo
industria: Alimentación | clínica | Cosmética | Test de susceptibilidad antimicrobianos
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Cloranfenicol 0,5 | Dextrosa 40 | Mezcla de peptona 10
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Para la detección de Alicyclobacillus spp. en zumos de frutas.
Aplicaciones Categorias Detección Aliciclobacilos
Industria: Zumos Principios y usos Agar para Detección de Alicyclobacillus es un medio para la detección de Aliclyciclobacillus spp. en zumos de frutas.
Alicyclobacillus es un género de bacterias Gram-positivas, en forma de bastón, formadoras de esporas. Las bacterias pueden crecer en condiciones ácidas, mientras que las esporas son capaces de sobrevivir a los procesos típicos de pasteurización. Alicyclobacillus son organismos estrictamente aeróbios acidófilos, termófilos, que habitan en el suelo, con un crecimiento óptimo a temperaturas entre 42-60 °C a un pH de 3,5 - 4,5 (rango de crecimiento pH 2.2 - 5,8). Sus esporas sobreviven durante largos períodos en concentrados de fruta y similares ambientes.
El deterioro por bacterias Alicyclobacilluscde de los productos de zumo de fruta de larga duración puede ser muy costoso. Por lo tanto, es importante que los concentrados y otras materias primas se examinen en busca de esporas para reducir el riesgo de deterioro de productos procesados.
Puede causar alteraciones en el sabor. No producen gas ni causan ningún cambio en la apariencia del recipiente de bebidas, por lo tanto el deterioro se descubre solo cuando el consumidor abre y comienza a consumir el producto. Afortunadamente, Alicyclobacillus no son bacterias patógenas.
D (+) Glucosa es el hidrato de carbono fermentable que proporciona carbono y energía. El extracto de levadura es fuente de vitaminas, particularmente las del grupo B. El fosfato monopotásico actúa como un sistema tampón. El medio se caracteriza especialmente por la presencia de muchos elementos traza que suministran todos los requisitos específicos para estas bacterias. El valor de pH y el la alta temperatura de incubación inhibe la flora contaminante. El agar bacteriológico es el agente solidificante.
A.acidoterrestris se puede diferenciar de A.acidocaldarius al incubar cultivos a 30, 45 y 65 ºC. A.acidoterrestris no crece a 65 ºC y A.acidocaldarius no crece a 30 ºC.
Fórmula en g/L: Sulfato amónico 0.2 | Agar bacteriológico 18 | Cloruro cálcico 0.25 | D (+)-Glucosa 5 | Sulfato magnésico heptahidratado 0.5 | Sulfato de manganeso 0.00015 | Dihidrogenofosfato de potasio 3 | Molibdato sódico 0.0003 | Extracto de levadura 2 | Sulfato de zinc 0.00018 | Sulfato de cobre pentahidratado 0.00016
Fórmula típica g / L * Ajustada y/o suplementada según sea necesario para cumplir con los criterios de rendimiento
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CONDALAB 1041 Agar de extracto de glucosa y tripticaseína Frascos 500 g
CONDALAB 1398 Agar de extracto de levadura de soja triptona (Tsyea) ISO 11290-1 Frascos 500 g
CONDALAB |
1017 |
Agar de piedra de Chapman |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1812-05 |
Agar de Propagación de Plantas (Ppa) |
Cubeta 5 kg |
CONDALAB |
1812 |
Agar de Propagación de Plantas (Ppa) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1028 |
Agar de prueba de ADNasa |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
2028 |
Agar de prueba de ADNasa con azul de toluidina |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1178 |
Agar de recuento estándar |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1070 |
Agar de selección Enterococcus (Agar Enterococcosel) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1097 |
Agar de soja con extracto de levadura |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1307 |
Agar de suero de naranja |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
101110 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Cubeta 10 kg |
CONDALAB |
1011-05 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Cubeta 5 kg |
CONDALAB |
1011 |
Agar de sulfito de bismuto (Wilson Blair) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1559 |
Agar de sulfito de hierro (ISO 15213) |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1065 |
Agar de vendedores |
Frascos 500 g |
CONDALAB |
1079 |
Agar de Vogel-Johnson |
Frascos 500 g |
|
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Tiempo de entrega: 15-20 días
CATÁLOGO |
PRESENTACIÓN |
1115 |
1 kg |
1115-E |
500 g |
1115-A |
450 g |
1115-B |
100 g |
1115-H |
3 sobres de 45 g |
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Medio selectivo moderado y diferencial para el aislamiento de patógenos entéricos, especialmente Salmonella y muchas especies de Shigella.
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7037A
7031 450 g
7032 500 g
7037 5 kg
7037A 10 kg
7037D 25 kg
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6007A
6001 450 g
6002 500 g
6007 5 kg
6007A 10 kg
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Para el cultivo selectivo y aislamiento de hongos y levaduras
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7047D
7041 450 g
7042 500 g
7047 5 kg
7047A 10 kg
7047D 25 kg
7047B 50 kg
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Medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos en muestras de alimentos, productos lácteos y productos farmacéuticos no estériles.
La infusión de papa y el carbohidrato dextrosa promueve el crecimiento de hongos y levaduras, el bajo pH inhibe parcialmente el crecimiento bacteriano. Es uno de los medios recomendados para utilizarse para Limites Microbianos de productos no estériles.
El rendimiento y la preparación de este medio cumplen con la Farmacopea Europea (EP), la Farmacopea de los Estados Unidos (USP), Farmacopea Japonesa (JP) y la Farmacopea de los Estados Unidos Mexicanos (FEUM).
FÓRMULA POR LITRO
Infusión de papa: 200.0 g | Agar bacteriológico 15.0 g | Dextrosa 20.0 g pH 5.6 ± 0.2 a 25°C
6041 450 gr
6042 500 gr
6047 5 kg
6047A 10 kg
6047D 25 kg
6047B 50 kg
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Medio selectivo utilizado en el control de procesos de fermentación industrial, especialmente en cervecería
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7051 450 g
7052 500 g
7057 5 kg
7057A 10 kg
7057D 25 kg
7057B 50 kg
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7067A Agar Estafilococos 110 Cubeta 10 Kg
7067 Agar Estafilococos 110 Cubeta 5 Kg
7067D Agar Estafilococos 110 Cuñete 25 Kg
7067B Agar Estafilococos 110 Cuñete 50 Kg
7061 Agar Estafilococos 110 Frasco 450 g
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Para el cultivo de levaduras y hongos de diversos materiales, especialmente leche y productos lácteos.
Aplicaciones: Hongos y levaduras Cultivo
industria: productos lacteos
FÓRMULA: Agar bacteriológico 20 | Dextrosa 10 | Extracto de levadura 5
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Para el cultivo, aislamiento y enumeración de hongos e levaduras.
Aplicaciones: Hongos y levaduras Aislamiento selectivo | Hongos y levaduras Recuento selectivo
FÓRMULA: Agar bacteriológico 15 | Glicerol 2,35 | Maltosa 12.75 | Peptona 0.78 | Dextrina 2.75
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Agente gelificante para medios de cultivo.
industria: Ingredientes para medios de cultivo
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Para la diferenciación de bacilos entéricos que desaminan fenilalanina a ácido fenil pirúvico
Aplicaciones: Diferenciación de enterobacterias
industria: Alimentación
FÓRMULA: Agar bacteriológico 12 | DL-Fenilalanina 2 | Cloruro sódico 5 | Extracto de levadura 3 | Fosfato sódico 1
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